我院學子在“冰雪有約,告白冬奧——三行微情詩”征集活動中喜獲佳績
作者:李文超 文章來源:團委  點擊數: 更新時間:2021年12月30日
為迎接北京2022年冬奧會和冬殘奧會,弘揚奧林匹克精神,積極響應習近平總書記“三億人參與冰雪運動”的號召,團省委舉辦了河北省大、中學生“冰雪有約,告白冬奧——三行微情詩”征集活動。全省共有87所高校推報了587件作品。經活動評審委員會評審,共產生100項獲獎作品。
學院團委在接到上級部門通知后,高度重視,動員九個系學生踴躍參與,選送優秀作品到團委,經由團委聯合基礎部中文教研室專業教師評選,最終報送20份優秀作品至團市委參與評選。近日,獲獎名次公布:我院經濟管理系郭雯鶴同學榮獲省級二等獎,外語系楊銘和經濟管理系馬成功同學榮獲省級三等獎,并獲贈競賽組委會的紀念冊。
本次活動顯示了我院學生的文化底蘊,有利于進一步推廣普及冰雪運動知識,引領我院學生了解奧運、宣傳奧運,參與冰雪運動,也表達了同學們對北京2022年冬奧會的熱烈期盼和美好祝愿。(撰稿/李文超 編輯/張慧明 審核/姜彪)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院召開“職業教育提 12.30
·學院召開思想政治理論 12.28
·學生工作處召開巡察整 12.24
·學院黨委召開職業教育 12.22
·學院召開巡察整改工作 12.21
·大學生創業中心舉辦“ 12.20
·黨委副書記、院長李艷 12.17