學生工作部(處)召開宿管員年度工作交流會
作者:陳立新 文章來源:學生工作處  點擊數: 更新時間:2021年12月20日

為加強宿管員的工作交流,有效解決宿舍管理工作中存在的問題,提升管理水平。并進一步統一思想,明確目標,凝心聚力實現工作的科學化、規范化運作,1220日上午9點,2021年度宿舍管理員交流會在主樓1137室召開,我院學生工作部(處)宿舍管理科成員及各公寓28名宿舍管理員參加了此次會議。

會議由陳立新科長主持,宿管員結合個人實際工作,圍繞公寓常規工作、常規巡查、學生查寢等實際問題進行詳細交流,說困惑、想對策、提建議,暢所欲言,交流深入,氛圍熱烈。

在認真聽取宿管員的發言后,陳立新總結了本年度學生公寓的工作,指出宿舍管理的重要環節,加強制度學習,保持溝通順暢,形成有效合力,將宿舍管理工作落到實處。牢牢把握教育、管理、服務三個關鍵點,共同構建規范化、標準化、長效化的宿舍管理機制,更好地創造平安、和諧、安全、舒適的宿舍育人環境。(撰稿/陳立新 編輯/張慧明 審核/姜彪)

上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·大學生創業中心舉辦“ 12.20
·黨委副書記、院長李艷 12.17
·黨委書記谷云華宣講十 12.17
·學院副院長趙炳軍寒假 12.15
·國際商務系焉琨偉團隊 12.14
·學院圓滿完成教育部1 12.13
·學院紀委召開紀委委員 12.10