學院職業教育高質量發展培訓圓滿結束
作者:李磊 文章來源:教務處  點擊數: 更新時間:2022年01月10日
為了深入貫徹習近平總書記關于教育的重要論述,全面落實《關于推動現代職業教育高質量發展的意見》等文件精神,2021年12月28日至2022年1月7日,教務處和人力資源處聯合舉辦了“職業教育高質量發展培訓會”,各部門在分會場組織了教師集中學習培訓。

本次培訓會主要圍繞“職業教育提質培行動計劃”建設項目,選取了三教改革、課程思政、教師教學創新團隊、精品在線開放課程建設、新型活頁式教材開發、高水平專業群打造等方面內容。

培訓期間,學院領導深入各部門,與參會教師一同觀看學習了培訓內容,并參加了研討。研討氛圍熱烈深入,交流發言飽含真知灼見,針對性強,達到了統一思想、明確方向、凝心聚力的預期目標。(撰稿/李磊 編輯/張慧明 審核/姜彪)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院職業教育高質量發 01.10
·學院舉行2022年玻 01.07
·學院召開2022年黨 01.06
·學院領導檢查假前安全 01.04
·學院召開巡察整改工作 01.04
·我院空乘專業學子在“ 01.04
·2022年新年賀詞 01.01