學院召開2022年黨建工作暨政治性警示教育會議
作者:胡越 文章來源:黨政辦公室  點擊數: 更新時間:2022年01月06日
1月6日上午,學院在圖書館報告廳召開2022年黨建工作暨政治性警示教育會議。學院領導班子全體成員出席會議,基層及以上干部參加會議,會議由紀委書記李國平主持。

會上,集體觀看了警示教育宣傳片,通過深入剖析違紀違法典型案例,教育全院廣大黨員干部和教職員工要引以為戒,舉一反三,做到警鐘長鳴,持續錘煉忠誠干凈擔當實干的政治品格,全身心投入到為黨和人民教育事業奮斗之中。
黨委書記谷云華作總結講話,一是要牢牢把握黨建工作的總要求,堅定不移推進全面從嚴治黨向縱深發展;二是要深刻汲取典型案例教訓,持續保持懲戒腐敗的高壓態勢;三是要全面加強黨的領導,不斷推動學院工作再上新臺階。會議要求各部門要立刻行動,結合實際情況和職責定位,認真傳達好、落實好此次會議精神,以強烈的政治擔當、歷史擔當和責任擔當做學院發展和學生成長的貢獻者和示范者,以優異的成績向黨的二十大勝利召開獻禮。(撰稿/胡越 編輯/張慧明 審核/姜彪)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院召開2022年黨 01.06
·學院領導檢查假前安全 01.04
·學院召開巡察整改工作 01.04
·我院空乘專業學子在“ 01.04
·2022年新年賀詞 01.01
·我院學生在2021年 12.30
·學院召開“職業教育提 12.30