學院領導檢查假前安全工作
作者:李建偉 文章來源:校園管理中心  點擊數: 更新時間:2022年01月04日
2021年12月31日下午,院長李艷坡、副院長趙炳軍帶領后勤管理處、校園管理中心、學生處、教務處等部門相關同志,檢查學院寒假前安全工作。

李院長一行分別到院內學生公寓、鍋爐房、餐廳、實訓室、圖書館、校衛隊及8、9號學生公寓等重點部位進行了檢查。李院長詢問了相關部門年末收尾工作的進展情況,并對學生公寓假期供暖、供水、供電以及值班、維修等事項提出明確要求,強調鍋爐房供暖、餐廳的用氣、用電、用水、假期施工等要強化意識,明確責任,細化措施,嚴格規范操作流程,確保每個環節、每個崗位都能做到安全生產,同時指示后勤管理處一定做好家屬區和辦公區的供暖工作,保證大家溫暖過冬。
趙院長強調,各部門要高度重視安全工作,做好隱患排查,做到立查立改,堅決不能帶著隱患過年,切實保障廣大教職工過一個平安祥和的春節。(撰稿/李建偉 編輯/張慧明 審核/姜彪)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院召開巡察整改工作 01.04
·我院空乘專業學子在“ 01.04
·2022年新年賀詞 01.01
·我院學生在2021年 12.30
·學院召開“職業教育提 12.30
·學院召開思想政治理論 12.28
·學生工作處召開巡察整 12.24