學院召開巡察整改工作推進會
作者:尹方超 文章來源:黨政辦公室  點擊數: 更新時間:2022年01月04日
12月31日下午,學院在1137會議室召開巡察“回頭看”反饋意見整改落實推進會,就現階段巡察整改工作進行專題匯報和安排部署。學院領導谷云華、陳光輝、李國平、張玉強出席會議,各責任部門負責人和各系黨總支書記參加會議。會議由黨委副書記陳光輝主持。

會上,各責任部門負責人對照學院《市委第五巡察組反饋意見整改落實工作方案》,就近期巡察整改工作的落實情況逐條進行了匯報。與會領導對各部門的巡察整改工作進行了點評,肯定了各部門的巡察整改工作,同時也指出工作中存在的不足,對下一階段工作提出了改進意見。
黨委書記谷云華肯定了學院巡察整改工作取得的階段性成績,并提出三點要求:一是在下一階段工作中要繼續加大工作力度,確保如期完成整改任務,交上一份滿意的答卷;二是對于已經完成的任務,要進行一次“回頭看”,進一步固化整改成效;三是要提升履職能力和工作水平,以整改為契機推動學院整體工作再上新臺階。(撰稿/尹方超 編輯/張慧明 審核/姜彪)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院召開巡察整改工作 01.04
·我院空乘專業學子在“ 01.04
·2022年新年賀詞 01.01
·我院學生在2021年 12.30
·學院召開“職業教育提 12.30
·學院召開思想政治理論 12.28
·學生工作處召開巡察整 12.24