我院空乘專業學子在“2021年全國高等學校民航服務技能大賽”中喜獲佳績
作者:林莉 文章來源:旅游康養系  點擊數: 更新時間:2022年01月04日
第57屆高等教育博覽會產教融合系列融合活動之2021年全國高等學校民航服務技能大賽暨空中乘務專業就業招聘會圓滿落幕。

本屆大賽通過民航服務形象與禮儀比賽、民航知識與英語比賽、民航服務技能比賽、團體表演四個賽項的比拼,檢驗教學成果,促進教學改革,進一步提升學生的綜合素質,為行業高校提供了校企合作的范例,為師生同行提供了交流學習的平臺。

我院旅游康養系代表隊的同學表現優異,從52支代表隊的1200余名參賽選手中脫穎而出,取得了民航服務技能大賽團體綜合季軍的好成績,并有兩名同學最終被選拔為本次大賽形象大使。

在八天的面試環節中,旅游康養系空乘、高鐵專業參賽的46名學生中,有45名同學憑借扎實的理論基礎和過硬的綜合表現力先后被江西航空、中國東方航空、廈門航空、華航鐵服、首都機場貴賓、昆明高鐵、河北鐵冀鐵路、北京天津高鐵、湖南長沙機場安檢、北京市公安局、融創服務集團、北京國基偉業、北京紅事會、國企央企十家聯合招聘單位、好利來、新奧集團、英模集團、中國招商局、中國石油國際勘探開發有限公司、北京錦悅嘉程國際科技發展有限公司、渤?洼、明喆集團等招聘單位錄取,就業率高達98%。

本次招聘會由中國高等教育學會、中國民航工會指導,北京廣慧金通教育集團承辦以及百余家境內外航空公司和機場集團、300余家高等學校支持。共有400余家航空公司、機場集團、高鐵、郵輪等企事業單位參加,提供近2萬個崗位,進行了為期8天的線上線下面試招聘,共有來自全國70余所高校的5000余名學生參加。
此次活動獲得了學院領導的大力支持,取得佳績的同時也感謝在同學們背后辛勤付出的各位老師。在迎新辭舊的時刻,同學們優異的表現為學院交了一份滿意的答卷。(撰稿人/林莉 編輯/張慧明 審核/姜彪)
 
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·我院空乘專業學子在“ 01.04
·2022年新年賀詞 01.01
·我院學生在2021年 12.30
·學院召開“職業教育提 12.30
·學院召開思想政治理論 12.28
·學生工作處召開巡察整 12.24
·學院黨委召開職業教育 12.22