學院召開“職業教育提質培優行動計劃”項目建設工作會
作者:張麗莉 文章來源:教務處  點擊數: 更新時間:2021年12月30日
12月29日下午,學院在主樓1137會議室召開了“職業教育提質培優行動計劃”項目建設工作會,分析建設項目2021年績效數據,聚焦2022年工作安排。院長李艷坡、副院長張玉強,相關項目負責人參會,會議由教務處副處長周雪峰主持。

首先周雪峰帶領大家一同學習了《關于推動職業教育高質量發展加快建設技能型人才強省的實施意見》和《河北省國民經濟和社會發展第十四五規劃和二〇三五年遠景目標綱要》文件精神,隨后介紹了學院承接項目的2021年執行績效數據情況。針對績效數據情況與會人員提出了寶貴的意見和建議。
副院長張玉強強調,“提質培優行動計劃項目”要學習先進、提早啟動、開展遴選、確保質量,并在具體承接項目上給各個承接部門指明了今后工作的方向。
最后,院長李艷坡對目前的工作成果向全院師生表示感謝。同時對今后的工作提出三點要求:一是認真研讀項目指標體系,組織研討學習,把工作思路、舉措、預期成果寫入各部門2022年工作要點。二是立足本部門,放眼學院總體工作,積極作為,主動承擔;要明思路、找差距、出實招、保效果。三是按指標體系要求,做好項目預算,每月召開一次項目調度會,抱著必勝的信心把2022年工作夯實。(撰稿/張麗莉 編輯/張慧明 審核/姜彪)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院召開“職業教育提 12.30
·學院召開思想政治理論 12.28
·學生工作處召開巡察整 12.24
·學院黨委召開職業教育 12.22
·學院召開巡察整改工作 12.21
·大學生創業中心舉辦“ 12.20
·黨委副書記、院長李艷 12.17