學生工作處召開巡察整改推進會議
作者:王美嬌 文章來源:學生工作處  點擊數: 更新時間:2021年12月24日
      12月23日下午,學生工作處在主樓1223召開了巡察整改工作推進會議,會議由學生工作處副處長楊帆主持,副院長趙炳軍、學生工作處副處長李健、各系黨總支書記及學工辦主任參加會議。

 

      楊帆副處長首先總結了巡察整改工作第一階段的總體情況,對校園文化建設、參與社會實踐的大三學生的跟蹤教育工作、學生的黨史知識、形式政策以及對時事政治的了解情況、學生理想信念教育的整改內容進行了全面詳細的解讀。并對第二階段的整改任務、主要內容、完成時限、預期成果提出了要求,尤其對大學生理想信念教育和國家安全教育等需要長期推進的工作做了重點要求和部署。
      趙炳軍副院長指出,要嚴格按照學院黨委和第五巡察組指出的問題和整改工作的要求及時限,認真做好整改工作。同時,要舉一反三,建立長效機制,完善相關制度,把工作做細致、做踏實,對巡察整改工作要長期規劃、落實,高度重視、認真對待,確保整改工作不走形式,不走過場。撰稿/王美嬌 編輯/張慧明 審核/姜彪
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學生工作處召開巡察整 12.24
·學院黨委召開職業教育 12.22
·學院召開巡察整改工作 12.21
·大學生創業中心舉辦“ 12.20
·黨委副書記、院長李艷 12.17
·黨委書記谷云華宣講十 12.17
·學院副院長趙炳軍寒假 12.15