大學生創業中心舉辦“變廢為寶”校園創新手工作品大賽
作者:謝春梅 文章來源:招生就業處  點擊數: 更新時間:2021年12月20日

202111-12月,我院大學生創業中心舉辦“變廢為寶”校園創新手工作品大賽。大賽的目的是增強環境意識、豐富校園生活、激發大學生的創新思維和創造能力。

本次比賽共設一等獎三個、二等獎五個、三等獎十個。參賽作品各具特色,集中體現創意、主題、美觀、實用四個維度。通過線上投票和線下打分,全院共有5個系30余件作品獲獎。其中教育系學前教育專業20204班劉碩瑩同學的“魔法城堡”,早期教育專業20212班劉佳佳、劉嘉欣、王思雨三位同學的“枯木逢春”,國際商務系商務英語20204班劉榮敏同學的“浪漫星空”榮獲本次比賽一等獎。

 參賽同學通過豐富的想象,對不同廢舊物品進行創作、加工、組合,實現洞察力、創造力和動手能力的有機結合,真正做到發現美、創造美和傳播美,讓冬日的校園生活別有一番風景。(撰稿/謝春梅 編輯/張慧明 審核/姜彪)

上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·大學生創業中心舉辦“ 12.20
·黨委副書記、院長李艷 12.17
·黨委書記谷云華宣講十 12.17
·學院副院長趙炳軍寒假 12.15
·國際商務系焉琨偉團隊 12.14
·學院圓滿完成教育部1 12.13
·學院紀委召開紀委委員 12.10