黨委書記谷云華宣講十九屆六中全會精神
作者:張慧明 文章來源:組織宣傳統戰部  點擊數: 更新時間:2021年12月17日
12月16日上午,學院黨委書記谷云華在主樓1223會議室宣講十九屆六中全會精神,學院黨委班子成員及中層干部參加宣講會。宣講會由黨委副書記陳光輝主持。

在宣講報告中,谷書記從1個根本問題、2個確立、3次飛躍、5大歷史意義、10個明確、10個堅持、13個方面歷史性成就等方面,全面解讀了十九屆六中全會精神核心觀點,對廣大黨員干部深刻領會全會精神實質提供了指導。
谷書記傳達了河北省黨代會和秦皇島黨代會精神,詳細解讀了“六個現代化河北”和秦皇島“六個城市”的奮斗目標。他指出,要立足學院實際,發揮自身優勢,搶抓戰略機遇,加強科學謀劃,以學院“十四五”發展目標為指引,進一步提升辦學水平,譜寫高質量發展新篇章。
結合學院工作實際,就進一步貫徹落實黨的十九屆六中全會精神,谷書記要求,要深刻認識學習貫徹黨的十九屆六中全會精神的重要意義,把握其精神實質;要扎實深入宣傳十九屆六中全會精神,迅速掀起學習熱潮;要以落實十九屆六中全會精神為契機,推動學院工作再上新臺階。他強調,全院上下要自覺以黨的十九屆六中全會精神為指導,堅持以師生為中心,凝聚各方力量,積極擔當作為,在推進學院高質量發展上干出新氣象、展現新作為。撰稿/張慧明 編輯/張慧明 審核/姜彪
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·黨委書記谷云華宣講十 12.17
·學院副院長趙炳軍寒假 12.15
·國際商務系焉琨偉團隊 12.14
·學院圓滿完成教育部1 12.13
·學院紀委召開紀委委員 12.10
·學院召開巡察整改落實 12.10
·學院黨委召開理論學習 12.08