學院學生在河北省航空類職業技能大賽暨首屆民航院?罩谐藙占寄艽筚悾ㄈA北賽區)中獲佳績
作者:楊艷 文章來源:旅游康養系  點擊數: 更新時間:2021年10月22日
10月12日至14日,由河北省教育廳、中國航空運輸協會主辦,廊坊職業技術學院承辦的2021年河北省航空類(高職院校)職業技能大賽暨首屆民航院?罩谐藙占寄艽筚悾ㄈA北賽區)在廊坊舉行。

學院旅游康養系由楊艷、張軼兩位老師擔任指導教師帶領學生參賽。5名參賽學生謝嵐濤、郝琦、鄭帥悅、靳梓雯、邱文真經過理論知識考核、機上廣播詞考核、機上應急設備考核、機上急救實操考核、模擬艙安全服務考核和特情處置考核六個環節的激烈角逐,表現出色,獲得了團體三等獎的好成績,楊艷、張軼兩位老師獲得優秀指導教師獎。
此次大賽牢固樹立空中乘務專業學生安全意識、錘煉安全作風、扎實掌握民航空中乘務專業技能,深化產教融合、校企合作,以賽促教、以賽提質、以賽培優,進一步推進了空中乘務專業建設,進一步提升了空中乘務專業人才培養質量。(撰稿/楊艷 編輯/張慧明 審核/張慧明)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院舉辦2021年新 10.22
·學院舉辦干部紀律作風 10.22
·學院學生在河北省航空 10.22
·學院召開新疆籍新生見 10.20
·學院學子榮獲第十七屆 10.19
·我院學子在第八屆“學 10.19
·學院領導調研檢查冬季 10.19