學院學子榮獲第十七屆全國職業院校數智化企業經營沙盤大賽全國總決賽三等獎
作者:李文超 文章來源:經濟管理系  點擊數: 更新時間:2021年10月19日
10月17日,第十七屆全國職業院校數智化企業經營沙盤大賽全國總決賽圓滿落幕。我院經濟管理系2020級工商企業管理專業王梓鑫、史文軒、高征、張佳樂、趙子彤5名同學組成的參賽團隊榮獲三等獎。
本次大賽由全國商貿職業教育集團主辦,蕪湖職業技術學院承辦,中國高等教育學會高等財經教育分會指導,共有來自全國58所高校參與本次大賽。學院學子在比賽中模擬公司五個崗位,各司其責,協同運作,完成投放廣告、獲取訂單、購買材料、生產加工、資金流轉等生產經營的模擬,借助專業的知識進行財務、市場和競爭對手分析,對企業的資源進行全面統籌、規劃、決策和使用。此次大賽不僅鍛煉了我院學子創新創業能力、團隊協作能力,也體現了我院學子勇于創新、敢于拼搏的精神。此次大賽也是我院深化課堂教學改革,對“以賽促學、以賽促教、以賽促改”教學理念的貫徹實施,充分體現了我院教學改革的豐碩成果。(撰稿/李文超 編輯/張慧明 審核/張慧明)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院舉辦2021年新 10.22
·學院舉辦干部紀律作風 10.22
·學院學生在河北省航空 10.22
·學院召開新疆籍新生見 10.20
·學院學子榮獲第十七屆 10.19
·我院學子在第八屆“學 10.19
·學院領導調研檢查冬季 10.19