學院領導調研檢查冬季供暖準備工作
作者:石峰 文章來源:后勤管理處  點擊數: 更新時間:2021年10月19日
10月18日上午,李艷坡院長、趙炳軍副院長到學院鍋爐房、家屬區換熱站調研檢查冬季供暖準備工作,詳細了解供暖能源保障、供熱設施維修、換熱器清洗、軟化水更換、燃氣鍋爐檢修排放等情況,研究供暖前存在的問題,安排部署下一步工作,不斷提高全院供暖服務質量和應急保障能力,確保師生度過一個溫暖的冬季。

近期,受寒潮天氣影響,氣溫大幅下降。當天上午,李院長在鍋爐房認真聽取后勤管理處處長陳子服關于供暖準備工作的匯報,詳細了解天然氣購氣儲備,實地察看供熱管網、供熱安全保障、鍋爐排污等情況。李院長要求后勤管理處要牢固樹立以師生為中心的發展思想,進一步提高政治站位,強化責任擔當,用心用情用力做好冬季供暖各項準備工作,持續提升供熱質量和服務質量,千方百計確保群眾溫暖過冬、清潔過冬、安全過冬。要嚴格落實污染防治和達標排放各項要求,做好北京冬奧會、冬殘奧會期間空氣質量保障任務。要堅持人性化供暖,充分考慮極端天氣影響和各種突發情況,制定完善各項應急預案,加強處置流程推演和實戰演練,強化應急保障能力,提高供熱智能化水平,確保能夠及時根據天氣變化適時點火供熱。要壓緊壓實部門責任,供暖人員提早介入,強化工作協調聯動,形成工作合力,確保冬季供暖的安全性、穩定性,為群眾溫暖過冬提供堅實保障。
后勤管理處副處長石峰、辦公室主任安紹強一同參加調研檢查。(撰稿/石峰 編輯/張慧明 審核/張慧明)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院舉辦2021年新 10.22
·學院舉辦干部紀律作風 10.22
·學院學生在河北省航空 10.22
·學院召開新疆籍新生見 10.20
·學院學子榮獲第十七屆 10.19
·我院學子在第八屆“學 10.19
·學院領導調研檢查冬季 10.19