學院新老駐村工作隊完成工作交接
作者:于然 文章來源:駐村工作隊  點擊數: 更新時間:2021年10月03日
近期,學院新老駐村工作隊在青龍滿族自治縣三星口鄉東轉城號村進行了工作交接。學校黨委副書記陳光輝、東轉城號村兩委班子成員和新老駐村隊員楊帆、張帆、李強、于然參加交接。

陳光輝傳達了學院黨委對駐村工作隊調整的決定,代表學院黨委對村兩委班子給予駐村工作隊的支持表示感謝,對東轉城號村脫貧攻堅取得的成績表示肯定,對新老隊員提出三點希望,一是老隊員要做好傳幫帶工作,協助新隊員盡快熟悉情況,掌握工作基本要求;二是新隊員要盡快適應駐村工作,迅速融入角色,主動擔當作為,為駐村工作注入新鮮血液;三是駐村工作隊要扎實做好鞏固脫貧攻堅成果同鄉村振興的有效銜接,要結合鄉村振興工作,開展好黨史學習教育,汲取黨史中群眾工作、鄉村發展等方面的智慧和經驗,切實提高基層工作能力,以昂揚奮進的姿態勇創鄉村振興佳績。
新老隊員楊帆、張帆、于然、李強分別表態發言,感謝學院黨委對駐村工作的支持,對工作隊員的關愛,對貧困村的幫扶,一定以積極向上的工作狀態和優異的成績向學院黨委交上一份滿意的答卷。(撰稿/于然 編輯/張慧明 審核/張慧明)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院舉辦2021年新 10.22
·學院舉辦干部紀律作風 10.22
·學院學生在河北省航空 10.22
·學院召開新疆籍新生見 10.20
·學院學子榮獲第十七屆 10.19
·我院學子在第八屆“學 10.19
·學院領導調研檢查冬季 10.19