學院召開疫情防控會
作者:張慧明 文章來源:學院防控辦  點擊數: 更新時間:2021年09月24日
9月22日上午,學院在主樓1137會議室召開疫情防控會,院長李艷坡、副院長趙炳軍出席會議,防控辦職能部門負責人及各系黨總支書記參加會議。

趙炳軍傳達了省教育廳關于疫情防控工作的文件精神,對新生風險排查、學生日常管理、常態化疫情防控等工作進行了安排部署。

李艷坡在講話中指出,各部門一定要吃透上級文件精神,把責任落實到位,第一時間不折不扣落實好上級有關決策部署。要進一步提高思想認識,堅決克服麻痹思想、松懈思想、厭倦心理,持續從嚴從緊從細落實疫情防控各項措施。她強調,一要聚焦重點做好風險排查工作,加強對學生居住地址、行程軌跡、身體健康狀況等信息的排查,確保信息全面精準,嚴格把好入校關口;二要執行校園封閉式管理,嚴格落實上級要求。堅持“日報告”“零報告”“一人一檔”等制度,動態精準掌握師生健康狀況和出行去向,做到留校人數、離校行程軌跡等健康管理信息底數清、情況明。要細化疫情防控方案,完善應急處置預案,做到流程清晰,可操作性強;三要認真做好國慶節放假安排,鼓勵廣大師生就地過節。調整課程設置,優化寒假放假時間,準確把握上級文件精神,提前謀劃、及早部署、抓好落實,全面推動學院各項工作有序進行。(撰稿/張慧明 編輯/張慧明 審核/張慧明) 
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院舉辦2021年新 10.22
·學院舉辦干部紀律作風 10.22
·學院學生在河北省航空 10.22
·學院召開新疆籍新生見 10.20
·學院學子榮獲第十七屆 10.19
·我院學子在第八屆“學 10.19
·學院領導調研檢查冬季 10.19