副市長李國強到我院督導檢查創建全國文明城市工作
作者:張慧明 文章來源:組織宣傳統戰部  點擊數: 更新時間:2021年09月21日
9月18日上午,副市長李國強帶領市政府副秘書長秦繼革、市教育局局長劉紅軍、市體育局書記肖鳳利、北戴河新區工委副書記陳立庭等同志到我院督導檢查創建全國文明城市工作,學院領導谷云華、陳光輝、李國平、張玉強,以及黨政辦公室、組織宣傳統戰部、校園管理中心、后勤管理處、學生處、團委等部門相關負責同志陪同檢查。

李國強一行實地察看了社會主義核心價值觀宣傳、創城公益廣告、校園文化建設、環境衛生及無障礙通道設施、消防監控等,聽取了學院有關負責人對創建工作的匯報。李國強對我院的創城工作給予了充分肯定,并針對走訪過程中發現的問題提出了具體指導意見。
自秦皇島市創建全國文明城市以來,我院高度重視,積極參與,認真落實,嚴格按照創建全國文明城的高校標準扎實推進各項工作,取得了良好的實效。我院將以創城工作為契機,進一步打造學院特色和亮點,提升師生的整體文明素質,為全國文明城市創建迎檢工作做出積極貢獻。(撰稿/張慧明 編輯/張慧明 審核/張慧明) 
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院舉辦2021年新 10.22
·學院舉辦干部紀律作風 10.22
·學院學生在河北省航空 10.22
·學院召開新疆籍新生見 10.20
·學院學子榮獲第十七屆 10.19
·我院學子在第八屆“學 10.19
·學院領導調研檢查冬季 10.19