河北省委組織部副部長劉海生一行到學院開展工作調研
作者:史露露 文章來源:組織宣傳統戰部  點擊數: 更新時間:2020年05月27日
5月25日,河北省委組織部副部長非公經濟和社會組織工委書記劉海生、省委組織部干部五處處長沈建國、省委組織部干部五處二級調研員楊明光一行到學院開展工作調研,秦皇島市委組織部副部長沈洪波、學院領導谷云華、李艷坡、陳光輝陪同調研。

劉海生一行實地考察了學院的整體教學環境,重點考察了秦皇島市重點建設項目學院多功能教學實訓基地建設工程的進展情況,詳細了解了學院的辦學成就、辦學特色,對學院近年來取得的成績給予了充分肯定。

谷云華書記就學院思想政治工作、國際化辦學特色、服務地方社會經濟發展情況、近期疫情防控等主要工作做了匯報。
劉海生副部長指出,學院辦學特色鮮明,領導班子富有激情,廣大師生充滿活力。他希望學院繼續堅持校城融合發展,實現校城人才共享,加強校企合作,強化專業設置與產業對接,進而積極推動學院教育教學工作的良性發展,更好的完成立德樹人根本任務。(撰稿/史露露 編輯/韓彤 審核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院舉辦2021年新 10.22
·學院舉辦干部紀律作風 10.22
·學院學生在河北省航空 10.22
·學院召開新疆籍新生見 10.20
·學院學子榮獲第十七屆 10.19
·我院學子在第八屆“學 10.19
·學院領導調研檢查冬季 10.19